helados

Raspado navideño

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate de taza
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 litro de agua
  • Canela al gusto
  • Clavo de olor al gusto
  • Cascara de limón al gusto

Preparación:

Cremolada de mango

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 500 gramos de pulpa de mango
  • 500 mililitros de agua
  • 300 gramos de hielo
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Paso 1: Licúa la pulpa de mango con el agua y luego con el hielo.

Cremolada de durazno

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 250 gramos de pulpa de durazno licuada
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar

Preparación:

Cremolada de tamarindo

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 250 gramos de pulpa de tamarindo licuada
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar blanca

Preparación:

Cremolada de granadilla

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 10 granadillas
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar blanca

Preparación:

Paso 1: Licúa las granadillas rápidamente, dándole solo un par de toques, y cuélala. Debes obtener medio litro de líquido.

Cremolada de mandarina

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 10 mandarinas
  • 1 taza de agua
  • 125 gramos de azúcar blanca

Preparación:

Paso 1: Vierte el azúcar y el agua en una olla y haz un almíbar sin que hierva. Déjalo enfriar.

Cremolada de café

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

Cremolada de kiwi

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 150 gramos de azúcar blanca
  • 400 mililitros de agua
  • 700 mililitros de pulpa de kiwi licuada

Preparación:

Paso 1: Vierte el azúcar y el agua en un tazón y mézclalos hasta que se integren.

Cremolada de fresa

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 150 gramos de azúcar blanca
  • 400 mililitros de agua
  • 700 mililitros de fresas licuadas

Preparación:

Paso 1: Vierte el azúcar y el agua en un tazón y mézclalos hasta que se integren.

Sorbete de granadilla

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 500 gramos de granadilla
  • 250 gramos de azúcar
  • 500 mililitros de agua

Preparación:

Paso 1: Licúa la pulpa de la granadilla rápidamente, dándole apenas un par de toques. Debes obtener medio litro de jugo.

Páginas

Suscribirse a RSS - helados