parrilladas

Cabrito adobado en chimichurri a la parrilla

Cabrito adobado en chimichurri a la parrilla
Ingredientes:

  • Carne de cabrito
  • Chimichurri preparado

Para el chimichurri:

Tira de asado a la parrilla con papas

Tira de asado a la parrilla con papas

Ingredientes:

  • 1 kilo de tira de asado con hueso
  • Mantequilla a las hierbas (*)
  • 2 libras de papas
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Sal

Preparación:

Chuletas de cordero a la parrilla

Chuletas de cordero a la parrilla
Ingredientes:

  • 18 chuletas de cordero
  • 6 tomates
  • Aceite de oliva
  • Ajo, pimienta
  • Perejil, tomillo
  • Limón
  • Sal a gusto

Preparación:

Cuy a la parrilla

Cuy a la parrilla

Ingredientes:

  • Carne de cuy
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 ramas de cebolla larga
  • Pimienta molida
  • 2 cucharadas de comino
  • 2 cucharadas de sal

Preparación:

Brochetas de mariscos

Brochetas de mariscos
Ingredientes:

  • Ocho brochetas engrasadas
  • Ocho gambas grandes crudas, peladas con cola
  • Ocho ostras
  • Ocho trozos de pescado blanco de dos centímetros
  • Ocho trozos de salmón dos

Ingredientes del glaseado:

Entrecot a la parrilla

Entrecot a la parrilla
Ingredientes:

  • 1 kilo de lomo de res
  • Papas
  • Sal
  • Condimentos a gusto pero no es necesario

Preparación:

Salchichas rellenas a la parrilla

Salchichas rellenas a la parrilla
Ingredientes:

  • Salchichas
  • Carne, ajo y tomillo, cebolla

Preparación:

Páginas

Suscribirse a RSS - parrilladas