recetas de parrilladas

Pizza a la putanesca

Rinde: 6 porciones

Ingredientes:

Para la masa

  • Levadura de cerveza fresca: 25 g
  • Agua tibia: cantidad necesaria
  • Harina 0000:400 g
  • Sal fina: 1 cucharadita de té
  • Aceite de oliva: 50 cm3

Para la salsa de tomate

Chinchulines

Rinde: 6 porciones

Ingredientes:

  • Chinchulines: 2 kg
  • Jugo exprimido y colado de 4 limones o vinagre blanco: 100 cm3
  • Sal fina: cantidad necesaria

Para rociar

  • Jugo exprimido de limón: cantidad necesaria

Para servir

Ajíes rellenos

Rinde: 8 porciones

Ingredientes:

Chivito adobado al infiernillo

Rinde: 4 a 6 porciones

Ingredientes:

Para el adobo y el chivito

Pollo supercondimentado

Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

  • Pollo limpio y eviscerado: 1

Para el aderezo

Páginas

Suscribirse a RSS - recetas de parrilladas