Bombones y dulces

Conitos bañados

Para 45 unidades

Ingredientes:

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 500 g de dulce de leche para repostería
  • 400 g de chocolate cobertura

Preparación:

Naranjitas confitadas

Para 3 tazas

Ingredientes:

  • 5 naranjas
  • Agua, cantidad necesaria
  • 1 puñado de sal gruesa

Almíbar

  • 400 g de azúcar
  • 300 ml de agua

Decoración

Ciruelas rellenas

Para: 20 unidades

Ingredientes:

  • 100 g de dulce de teche
  • 20 ciruelas secas sin cuesco
  • 200 g de chocolate cobertura con leche
  • 50 g de baño de repostería blanco

Preparación:

1. Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar las ciruelas secas.

Corazones blancos

Para 8 unidades

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate cobertura blanco
  • 80 g de frutas tropicales disecadas

Preparación:

Bombones de corte

Para: 36 unidades

Ingredientes:

Pasta de chocolate con leche

  • 400 g de chocolate con leche
  • 100 g de mantequilla de maní
  • Unas gotas de esencia de almendras

Pasta de chocolate blanco

Trufas de chocolate

Para 48 unidades

Ingredientes:

Trufas

  • 90 ml de crema de leche
  • 60 g de fondant
  • 200 g de chocolate
  • Ralladura de 1 naranja
  • 120 g de mantequilla

Decoración

Bocaditos dulces

Para 40 unidades

Ingredientes:

  • 200 g de dulce de leche para repostería
  • 300 ml de glucosa
  • 1 cucharada de alcohol de 96°
  • 40 cápsulas para bombones
  • 300 g de chocolate cobertura

Preparación:

Mentas bañadas

Para 60 unidades

Ingredientes:

  • 125 ml de agua
  • 500 g de azúcar
  • 70 ml de glucosa
  • 400 g de fondant
  • 40 gotitas de esencia de menta
  • 300 g de chocolate cobertura

Preparación:

Bombones rellenos

Para 12 unidades

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate cobertura semiamargo
  • 150 g de dulce de leche

Preparación:

Frutas de mazapán

Para 20 unidades

Ingredientes:

  • 200 g de mazapán
  • Colorante vegetal de color verde, rojo, naranja y amarillo

Preparación:

1. Tomar pequeñas porciones de mazapán y hacerlas rodar entre las palmas de las manos para realizar esferas pequeñas de, aproximadamente, el mismo tamaño.

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