Caramelos de miel

Caramelos de miel, receta - recetas.com.bo
Caramelos de miel preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos caramelos de miel.

Rendimiento:
 30 unidades


Ingredientes:
  • 200 g de miel
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de glucosa
  • Agua, cantidad necesaria
  • Mantequilla, cantidad necesaria
Preparación:

Caramelos de miel, colocar los ingredientes en una olla

1. Colocar la miel, el azúcar y la glucosa en una olla pequeña, preferentemente de teflón o antiadherente. Mezclar bien.

Caramelos de miel, llevar a fuego hasta obtener un almibar

2. Llevar sobre fuego suave hasta obtener un almíbar. El almíbar estará a punto cuando, al verter un poco de él en agua fría, se endurezca.

Caramelos de miel, volvar la preparación sobre una plancha

3. Volcar la preparación sobre una plancha de silicona con cuidado de no quemarse.

Caramelos de miel, cortar cuadrados

4. A medida que se endurezca, cortar cuadrados con ayuda de un cuchillo untado en mantequilla.

Caramelos de miel, con los dedos dar la forma deseada

5. Tomar los cuadrados con los dedos y dar a los caramelos la forma deseada.

Consejo: Envuelva los caramelos en papel celofán transparente y átelos con hilo de cocina.

.