Caramelos de miel

Caramelos de miel, receta - recetas.com.bo
Caramelos de miel preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 30 unidades


Ingredientes:
  • 200 g de miel
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de glucosa
  • Agua, cantidad necesaria
  • Mantequilla, cantidad necesaria
Preparación:
  1. Colocar la miel, el azúcar y la glucosa en una olla pequeña, preferentemente de teflón o antiadherente. Mezclar bien.
  2. Llevar sobre fuego suave hasta obtener un almíbar. El almíbar estará a punto cuando, al verter un poco de él en agua fría, se endurezca,
  3. Volcar la preparación sobre una plancha de silicona con cuidado de no quemarse.
  4. A medida que se endurezca, cortar cuadrados con ayuda de un cuchillo untado en mantequilla.
  5. Tomar los cuadrados con los dedos y dar a los caramelos la forma deseada.

Consejo: Envuelva los caramelos en papel celofán transparente y átelos con hilo de cocina.

.