Bombones rellenos

Bombones rellenos, receta - recetas.com.bo
Bombones rellenos preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos bombones rellenos.

Rendimiento:
 12 unidades


Ingredientes:
  • 300 g de chocolate cobertura semiamargo
  • 150 g de dulce de leche
Preparación:

Bombones rellenos, picar el chocolate y fundirlo

1. Picar el chocolate y fundirlo a baño María hasta alcanzar entre 45 y 50 °C. Para templarlo, colocarlo sobre un bol con agua fría y hielo. Remover. Llevar al calor unos segundos y medir la temperatura. El chocolate debe estar a 30-32 °C.

Bombones rellenos, rellenar los moldes

2. Rellenar con él los moldes de silicona.

Bombones rellenos, dar vuelta los moldes

3. Dar vuelta los moldes y retirar el excedente. Refrigerar 3 minutos.

Bombones rellenos, rellenar los bombones

4. Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar los bombones.

Bombones rellenos, cubrir los bombones con chocolate

5. Llevar el chocolate cobertura restante a 30-32 °C. Cubrir los bombones rellenos con el chocolate templado.

Bombones rellenos, retirar el excedente de chocolate

6. Retirar el excedente de chocolate con una espátula. Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca. Desmoldar.

Consejo: Para una presentación más romántica, puede utilizar moldes de silicona o moldes para bombones con forma de corazón.

.