Coctel de Melocotón y Champagne

Coctel de Melocotón y Champagne
Coctel de Melocotón y Champagne preparación

Para 3 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 botella de cava o champagne brut
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 2 melocotones grandes
  • 4 terrones de azúcar
  • 1/2 vaso de agua

Preparación

Paso 1: Cocina los melocotones en una cacerola con agua que los cubra, por quince minutos. Retira del fuego y pélalos cuando estén templados.

Paso 2: Aparte calienta el azúcar con el agua. Añade los melocotones y cocina a fuego lento durante diez minutos más.

Paso 3: A los ocho minutos agrega el ron y deja enfriar. Sirve en vasos grandes y vistosos, en cada uno de los cuales introducirás un melocotón, junto con el líquido de la cocción. Incorpora el cava o champagne muy frío. Prueba el punto antes de servir.

Dato: ¿Sabías que el azúcar que se le añade a este coctel puede aumentar las calorías de la preparación? te recomendamos consumirlo con moderación.

Comenta esta receta