Bora Bora

Bora Bora, Receta - Recetas.com.bo
Bora Bora - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 2 onzas de coulis de fresas
  • Piskiri de chirimoya
  • 2 onzas de mango sour
Para el Coulis de Fresas:
  • 1 taza de agua
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 1/2 kilo de fresas bien lavadas
Para el Piskiri de Chirimoya:
  • 2 onzas de pisco Acholado
  • 4 onzas de puré de chirimoya
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • Hielo
Para el Mango Sour:
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de pulpa de mango
  • 1 clara
  • 4 cubos de hielo
Preparación:

Paso 1: Poner a enfriar una copa tipo huracán. Este es un coctel de tres capas y primero se trabaja la del medio. Para el coulis de fresas llevar a fuego lento una ollita con el agua y el azúcar, de 10-15 minutos hasta que el azúcar se disuelva por completo. Añade las fresas cortadas en mitades sin tallo y cocina por dos minutos. Licúa esta preparación hasta formar un puré. Cuela y reserva.

Paso 2: Para el piskiri de chirimoya, licúa el pisco Acholado, el puré de chirimoya, el azúcar blanca y abundante hielo para formar un frozen.

Paso 3: Mientras tanto coloca el coulis de fresas en la copa huracán y, con la ayuda de una cuchara de bar, agrega el piskiri de chirimoya tratando de no mezclar los colores.

Paso 4: Siempre con cuidado de no mezclar los colores, completa el vaso con el mango sour, cuyos ingredientes habrás licuado previamente y reservado en frío. Decora con una espiral de limón y una cereza marrasquino al borde de la copa.

E energía [Kcal]:
199
P proteína:
1.0
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
0.4
Ch CHO [g]:
33.1
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