Bloody Mary

Bloody Mary, Receta - Recetas.com.bo
Bloody Mary - preparación, Receta - Recetas.com.bo

Este trago contiene 157 calorías.  El color rojo característico del tomate se debe a la presencia de licopeno, un antioxidante que protege al organismo del efecto nocivo de los radicales libres.



Ingredientes:
  • 2 onzas de vodka
  • 1/2 onza de salsa inglesa
  • Worcestershire
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 onza de jugo de limón
  • 5 gotas de salsa de Tabasco
  • 5 onzas de jugo de tomate
  • 8 cubos de hielo
Preparación:

Paso 1: Pon  los condimentos en  el vaso  mezclador y mézclalos. Añade los cubos de hielo y el vodka.

Paso 2: Completa con el jugo de tomate y mezcla ligeramente.

Paso 3: Sirve en un vaso con dos sorbetes. Decora con un tallito de apio y una rodaja de limón al borde del vaso.

Este trago contiene 157 calorías.  El color rojo característico del tomate se debe a la presencia de licopeno, un antioxidante que protege al organismo del efecto nocivo de los radicales libres.

E energía [Kcal]:
157
P proteína:
1.0
C colesterol [mg]:
0.5
G grasa total [g]:
0.2
Ch CHO [g]:
5.2
.