Croquetas de zanahoria
Esta receta de croquetas de zanahorias, es un buen aperitivo o acompañamiento para una comida familiar. La preparación de unas croquetas de zanahorias, es muy popular y económica en la cocina boliviana.
Esta receta de croquetas de zanahorias, es un buen aperitivo o acompañamiento para una comida familiar. La preparación de unas croquetas de zanahorias, es muy popular y económica en la cocina boliviana.
Cómo preparar un ají de sardinas en lata. El ají de sardinas consiste en preparar un guiso con sardinas en lata, puede ser sardinas sin aceite, sardinas en salsa de tomate de Bolivia. Esta receta es muy popular en la cocina de los hogares bolivianos, a veces se suele acompañar con arroz.
El ají de lenteja es un plato popular, una receta de la cocina boliviana, se acostumbra prepararla con carne de res o pollo y otros ingredientes como la papa, salchichas, zanahorias, cebollines, y otros que lo convierten en un plato suculento delicioso.
La lenteja es una legumbre, cuyo consumo ayuda a la buena nutrición y dieta saludable.
La Patasca o Pataska, es un plato boliviano cuya preparación es versátil en las diferentes regiones del país, Potosí, Santa Cruz (patasca cruceña, camba), Beni (patasca beniana, patasca camba), Cochabamba.
Esta receta es un guiso espeso con mote, carnes (de cerdo o res) y otros ingredientes según la región.
Esta receta consiste en limpiar bien las tripas de res, cocinarlas y untadas freírlas hasta dorarlas.