Comida Tradicional

Ají de sardinas

Cómo preparar un ají de sardinas en lata.  El ají de sardinas consiste en preparar un guiso con sardinas en lata, puede ser sardinas sin aceite, sardinas en salsa de tomate de Bolivia.  Esta receta es muy popular en la cocina de los hogares bolivianos, a veces se suele acompañar con arroz.

Ají de lentejas con pollo

El ají de lenteja es un plato popular, una receta de la cocina boliviana, se acostumbra prepararla con carne de res o pollo y otros ingredientes como la papa, salchichas, zanahorias, cebollines, y otros que lo convierten en un plato suculento delicioso.

La lenteja es una legumbre, cuyo consumo ayuda a la buena nutrición y dieta saludable.

Patasca o pataska boliviana

La Patasca o Pataska, es un plato boliviano cuya preparación es versátil en las diferentes regiones del país, Potosí, Santa Cruz (patasca cruceña, camba), Beni (patasca beniana, patasca camba), Cochabamba.

Esta receta es un guiso espeso con mote, carnes (de cerdo o res) y otros ingredientes según la región.

Suscribirse a Comida Tradicional