Trucha a la criolla

Trucha a la criolla, receta - recetas.com.bo
Trucha a la criolla preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 2 porciones
Tiempo de preparación:
 20 minutos
Tiempo de Cocción:
 10 minutos
Listo en:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 2 truchas
  • 2 limones
  • Cilantro
  • Harina de maíz precocida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
Preparación:
  1. Filetear el pescado y salpimentar.
  2. En un mortero, exprimir los limones, agregar el ajo, moler y mezclar bien.
  3. Adobar el pescado con la preparación.
  4. En un plato, poner la harina de maíz y rebosar la trucha.
  5. Llevar a la sartén con aceite caliente y freír.
  6. Sacar, quitar el exceso de aceite y servir con el ají de papa.
.


Relacionados