Sopa de remojado

Esta receta de Sopa de remojado, es tradicional de la gastronomía del oriente boliviano.  Señalar que el remojado se refiere al: chuño, maíz, trigo, garbanzos y habas.

Rendimiento: 
8 porciones
Ingredientes: 
  • 6 tazas de agua
  • 1/2 kilo de hueso de res
  • 1 porción de remojado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 a 3 papas
  • Cebolla y pimentón para el ahogado
  • Aceite
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto
Preparación: 

1. Coloque el agua en una olla con el hueso de res y póngalo al fuego.

2. Separadamente, prepare un ahogado con cebolla y pimentón; agregue a nuestra olla. Agregue también el remojado y las papas cortadas en rajitas.

3. Haga tostar la harina en una pizca de aceite. Luego agréguele a la sopa. Finalmente ponga sal y colorante al gusto y deje cocinar.

Notas:

Una porción de remojado se refiera a una cucharada de cada uno de los componentes del remojado (maíz, chuño, trigo, garbanzos, habas) comprende una cucharada de cada uno de éstos.

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