Pollo con almendras

Pollo con almendras

La carne de pollo combina muy bien con el sabor de las almendras.

Rendimiento: 
4 personas
Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo cortadas en dados
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 150 grs almendras crudas
  • 200 grs caldo de pollo
  • 100 grs salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • Maicena
Preparación: 

Cortamos las pechugas en dados y las disponemos en un tupper. Cubrimos con salsa de soja y una cucharadita de azúcar. Tapamos el tupper y llevamos a la nevera durante 3 horas.

Una vez falten 15 Minutos para que transcurra el tiempo de maceración, tostamos las almendras en una cazuela con un poquito de aceite, reservamos.

Pelamos la zanahoria y la cebolla, cortamos en trozos pequeños y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, reservamos.

Retiramos parte de la salsa de soja y freímos el pollo, añadimos las verduras y las almendras, cubrimos todo con caldo de pollo y dejamos cocinar durante 15 Minutos.

En un vaso ponemos 2 cucharaditas de maicena y agua. Mezclamos bien y vertemos en la cazuela, dejamos cocinar durante 10 Minutos hasta que la salsa espese.

Servimos muy caliente.

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