Pescado en salsa mensi

Pescado en salsa mensi, receta - recetas.com.bo

Antes de freír los filetes de pescado, puede pasarlos por huevo y luego por harina para que quede una costra dorada.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 6 filetes de pescado
  • Sal al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
Salsa:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 ajos machacados
  • 3 cucharadas de mensi
  • 1 trozo chico de kión machucado
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de sazonador
  • 7 cebollas chinas
  • 2 cucharadas de chuño
Preparación:
  1. Limpiar y escamar los pescados. Cortarlos en trozos grandes y condimentarlos con sal al gusto. Freídos en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados. Retirar, escurrir el exceso de aceite y ponerlos en una fuente.
  2. Aparte, en una sartén con el aceite caliente, dorar los ajos con el mensi y el kión. Agregar el agua, el sazonador y las cebollas chinas picadas. Diluir el chuño en un poco de agua fría y verterlo en la sartén.
  3. Revolver bien y en cuanto espese, esparcir esta salsa sobre los pescados que se encuentran en la fuente. Servir de inmediato.
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