Muslos de pavo rellenos

Muslos de pavo rellenos, receta - recetas.com.bo
Muslos de pavo rellenos preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 2 muslos de pavo
  • 5 ciruelas secas
  • 100 gramos de jamón de York
  • 3 cebollitas francesas
  • 2 manzanas reineta
  • 1 pizca de canela
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • 1 copa de Oporto
  • Agua
  • Sal
Preparación:

Paso 1: Deshuesa los muslos con un cuchillo bien afilado, dejándolos como un libro abierto. Salpimienta y reserva. Pica el jamón y las ciruelas en cubitos, revuelve y agrega la canela.

Paso 2: Rellena los muslos con esta mezcla.

Paso 3: Amarra los muslos con pabilo. Pica las cebollitas francesas, pela y parte las manzanas en cuartos, quitándoles el corazón.

Paso 4: Dora el pavo en aceite y agrega las cebollitas picadas.

Paso 5: Incorpora las manzanas y sigue dorando.

Paso 6: Agrega el Oporto, cubre con agua y verifica la sal. Cocina a fuego lento por 45 minutos. Saca las manzanas y las cebollitas y licúalas con un poco de su jugo. Corta los muslos en rebanadas y baña con esta salsa.

E energía [Kcal]:
694.9
P proteína:
50.1
C colesterol [mg]:
153.1
G grasa total [g]:
50.4
Ch CHO [g]:
10.2
.