Mollejas de ternera a la casera

Mollejas de ternera a la casera

Esta es una receta alternativa para aprovechar las mollejas de la ternera.

Ingredientes: 
  • 1 kilo de mollejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 rama de perejil
  • Pimentón
  • Vino blanco
  • Aceite y sal
Preparación: 

Se lavan y escaldan las mollejas como se ha explicado; seguidamente se escurren y se cortan en trozos regulares; no necesitan ser prensadas.

En una sartén se fríe la cebolla picada muy menuda; cuando está frita se le añade un poco de pimentón; en el mortero se machacan los ajos con una rama de perejil y se deslíe con un poco de vino blanco, esto se agrega a la cebolla, se le da un hervor y se vierte sobre las mollejas que estarán en una cazuela; se les agrega un cucharón de caldo o de agua, se sazonan de sal y se dejan cocer lentamente durante cuarenta minutos.

Se sirven calientes.

Comenta esta receta