Mollejas de ternera empanadas

Mollejas de ternera empanadas

Esta receta es la manera más fácil de preparar rápidamente unas mollejas de ternera.

Ingredientes: 
  • 1 kilo de mollejas
  • 2 huevos
  • Pan molido
  • Aceite
Preparación: 

Se limpian y se prensan como se ha explicado. Poco tiempo antes de servirlas se cortan en trozos regulares, se pasan por huevo batido y se envuelven en pan molido; se fríen a continuación en aceite abundante y bien caliente.

Se sirven calientes; se pueden acompañar con patatas fritas.

Nota: Para escaldarlas, se ponen al fuego en una cazuela con abundante agua fría; cuando rompe el hervor se espuman y se dejan hervir durante tres minutos; pasados éstos se escurren y se pasan por agua fría, se les quitan las pieles, sebo y nervios que tengan. Seguidamente se colocan sobre una servilleta y se tapan con otra; se les pone encima una tabla o plato con peso durante una hora para que tengan buena forma.

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