Galletas de pimienta

Galletas de pimienta, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Galletas de pimienta - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 10 porciones
Tiempo de preparación:
 40 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de miel de caña
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 yemas
  • 5 pimientas blancas
  • 5 clavos de olor
  • Pimienta de cayena (opcional)
  • 1/2 cucharilla de canela molida
  • 1/2 jengibre
  • 2 tazas de harina
  • Una cucharilla de polvo de hornear
Preparación:

1. En un bol, poner la mantequilla y añadir la miel de caña, batir hasta obtener una crema. Incorporar el azúcar y las yemas de huevo y mezclar bien los ingredientes.

2. En un mortero, moler la pimienta blanca y agregar a la preparación.

3. Aumentar la canela molida, el jengibre y volver a mezclar.  Adicionar la harina y el polvo de hornear.  Mezclar uniformemente hasta obtener una masa cremosa.

4. Amasar bien y uslerear la mezcla. Luego cortar de la forma deseada y llevar a una bandeja.

5. Hornear a 170 grados durante ocho a 10 minutos.

.


Relacionados