Cuñapés fritos

Cuñapés fritos - recetas.com.bo

Los deliciosos cuñapés tradicionales del oriente boliviano, esta vez cocínalos fritos.

Rendimiento: 
18 unidades
Listo en: 
35 minutos
Ingredientes: 
  • 2 tazas de almidón de yuca
  • 2 taza de queso
  • 2 huevos
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharilla de polvo de hornear
  • Leche
  • Aceite
Preparación: 

1. En un bol, coloque dos tazas de almidón de yuca. Agregue las dos tazas de queso y añadir los huevos.

2. Incorpore las dos cucharas de azúcar y ponga la cucharilla de polvo de hornear.

3. Vaya aumentando de a poco la leche y mezcle la preparación hasta conseguir una masa semicompacta. Y luego forme roscas con la masa.

4. Finalmente lleve las roscas a una sartén con aceite caliente y fríalas.

5. Saque los cuñapes fritos sobre papel absorbente. Y Sirva.

Comenta esta receta