Corazones blancos

Corazones blancos
Corazones blancos preparación

Para 8 unidades

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate cobertura blanco
  • 80 g de frutas tropicales disecadas

Preparación:

1. Fundir el chocolate blanco hasta alcanzar entre 45 y 50 °C. Para templarlo, colocarlo sobre un bol con agua fría y hielo. Remover. Llevar al calor unos segundos y medir la temperatura: debe estar a 29 °C.

2. Distribuir (as frutas tropicales disecadas dentro de los moldes para bombones en forma de corazón. Se pueden emplear también moldes de silicona.

3. Rellenar cada molde con el chocolate cobertura blanco previamente templado.

4. Golpear los moldes ligeramente, para emparejar la superficie. Llevar al refrigerador durante 10 minutos o hasta que tomen consistencia firme,

5. Desmoldar los corazones con cuidado, ejerciendo una leve presión sobre el revés de los moldes.

Consejo: Es fundamental cuando trabaja con chocolate templado utilizar un termómetro de cocina para medir la temperatura.

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