Batido de chocolate

Batido de chocolate, Receta - Recetas.com.bo

Los polifenoles presentes en el cacao son excelentes antioxidantes que mantienen el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1 1/2 litro de leche fresca
  • 1/2 litro de crema de leche
  • 120 gramos de cacao en polvo
  • 450 gramos de helado de chocolate
  • 25 gramos de canela en polvo
  • 16 hojas de menta para adornar
Preparación:

Coloca en un bol grande la leche, cien gramos de cacao en polvo y el helado de chocolate. Bate con batidor de alambre y luego licúa todo hasta obtener una mezcla espumosa. Sirve en ocho copas individuales, dejando un dedo en cada una de ellas para cubrirlo con la crema de leche batida. Termina espolvoreando la canela y el resto del cacao, adorna con dos hojas de menta en cada una de las copas.

.