Barras de cereal

Barras de cereal, receta - recetas.com.bo
Barras de cereal - preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 24 unidades


Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 250 g de harina
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 2 cucharadas de chocolate blanco picado
  • 2 cucharadas de chocolate negro picado
  • 3 1/2 tazas de avena
  • 160 ml de aceite neutro
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
Preparación:

1. Colocar en un bol el azúcar, la harina, las pasas los chocolates picados y la avena.

2. Verter por encima el aceite neutro y mezclar para unir.

3. Agregar las claras de huevo y el huevo.

4. Mezclar bien con ayuda de una cuchara hasta que los ingredientes estén unidos.

5. Volcar la mezcla en una bandeja para horno rectangular o cuadrada forrada con papel mantequilla. Cocinaren horno precalentado, a temperatura moderada, 180 °C, durante 15 minutos.

6. Retirar del horno y marcar las barras con un cuchillo. Llevar al horno, bajar la temperatura y cocinar 20 minutos más hasta que las barras estén secas. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Si lo prefiere, puede reemplazar las uvas pasas por frutas desecadas.

.