Portobellos rellenos de pollo

Portobellos rellenos de pollo
Portobellos rellenos de pollo, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 12 portobellos
  • 120 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cebolla roja
  • 100 gramos de mantequilla
  • 10 gramos de estragón
  • 20 gramos de pistachos
  • 80 gramos de queso gruyere rallado
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Quítales el tallo a los portobellos.

Paso 2: Cocina la cebolla en mantequilla, añade el estragón, el pollo picado y los tallos de los portobellos también picaditos.

Paso 3: Agrega los pistachos tostados y picados, salpimienta y reserva.

Paso 4: Una vez frío el relleno, rellena los hongos, espolvorea con queso gruyere y lleva a gratinar. Pinta el plato con aceite de estragón (hecho con estragón y aceite de oliva).

Dato: Los hongos portobello tienen un bajísimo  contenido calórico y una gran cantidad de agua. Inclúyelos en tu dieta.

E energía [Kcal]:
376
P proteína:
12.8
C colesterol [mg]:
17
G grasa total [g]:
32.8
Ch CHO [g]:
7.4
.