Pollo caprese

Pollo caprese
Pollo caprese, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 160 gramos de pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • 14 hojas de albahaca
  • 6 tajadas de mozzarella
  • 150 mililitros de aceite de oliva
  • 35 mililitros de vinagre balsámico
  • 6 tajadas de pan de molde
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 gramos de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Corta los tomates en rodajas y déjalos marinar en aceite y vinagre balsámico por diez minutos.

Paso 2: Estira el pollo, rellénalo con mozzarella, hojas de albahaca y salpimienta. Colócalo entre dos pedazos de papel film, enróllalo como un caramelo y congélalo.

Paso 3: Con un cortador redondo corta el pan, úntalo con la mantequilla y espolvoréalo con el orégano. Dóralo en el horno.

Paso 4: Sella el pollo y córtalo en rodajas. Arregla el plato como se ve en la foto y decora con el líquido de la marinada previamente emulsionado.

Dato: Esta sencilla preparación tiene muchos nutrientes. Recuerda además que el tomate cocido es más beneficioso que el fresco.

E energía [Kcal]:
556
P proteína:
23.4
C colesterol [mg]:
104
G grasa total [g]:
36.8
Ch CHO [g]:
32.6
.