Pollo a la parmesana

Pollo a la parmesana, Receta - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 3 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y partidas por la mitad
  • 75 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de pan rallado
  • 2 huevos
Preparación:

Mezclar en un bol grande la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta.

Agregar las pechugas de pollo, revolviendo hasta que queden totalmente cubiertas con la mezcla. Macerar durante 2 horas.

Mezclar muy bien los 2 huevos desligados (semibatidos) y el queso rallado. Reservar pan rallado en otro plato hondo.

Escurrir los filetes de pechuga y pasarlos por la mezcla de huevo y queso, pasarlos por el pan rallado presionando ligeramente.

Disponer las pechugas en una placa para horno con papel manteca o de aluminio en el fondo y llevar al horno precalentado a 200 °C durante 15 a 20 minutos (o hasta que estén cocidas).

Podes acompañar esta receta con algo sencillo, rápido y fresco como una ensalada de rúcula y ajo.

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