Papas con pollo a la mornay

Papas con pollo a la mornay
Papas con pollo a la mornay, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 2 papas amarillas cocidas
  • 110 gramos de filete pejerrey de pollo cocido
  • 100 gramos de salsa blanca
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 2 yemas
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:

Paso 1: Corta las papas por la mitad y retírales parte de la pulpa.

Paso 2: Calienta la salsa blanca y mézclala con el pollo deshilachado, retira del fuego e incorpora las yemas, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

Paso 3: Rellena las papas con el pollo en salsa blanca, espolvorea con queso parmesano y gratina.

Dato: El filete de pejerrey (pechuga) es la parte más magra del pollo. No tiene ni grasa ni colesterol.

E energía [Kcal]:
503
P proteína:
30.6
C colesterol [mg]:
68
G grasa total [g]:
27.0
Ch CHO [g]:
34.3
.