Paso 1: Cocina la pechuga con el ajo y desmenúzala. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Paso 2: Pica finamente la cebolla y los tomates previamente pelados y sin semillas. Calienta la mantequilla y sofríe los tomates y cebollas. Agrega el caldo de pollo y la crema de leche, salpimienta y deja que se forme una salsa. Incorpora el pollo desmenuzado.
Paso 3: Aparte, corta los champiñones en láminas y sofríelos en mantequilla. Corta el queso mozzarella en tiras. Para armar la lasaña, enmantequilla primero una fuente refractaria grande y coloca una capa de pasta de lasaña. Encima vierte la salsa de pollo y enseguida los champiñones. Acomoda sobre estos el queso mozzarella. Repite la operación hasta llenar la fuente. La última capa debe ser de salsa, champiñones y mozzarella. Espolvorea encima con el queso parmesano y lleva a horno precalentado a 250 °C por unos 15 minutos, hasta que se dore.
Dato: Esta receta nos aporta un importante contenido de calcio, ideal para cuidar nuestra dentadura y nuestros huesos.