Huevos revueltos

Huevos revueltos, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 460 g de tomates
  • 8 chiles serranos
  • 2 cebollas blancas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto
  • 8 huevos
Preparación:

Pelar, desemillar y picar los tomates. Desemillar, desvenar y picar los chiles. Pelar las cebollas y picarlas finamente. Calentar una sartén amplia con aceite y dorar las cebollas y los chiles picados. Salar al gusto y cocinar durante unos minutos. Retirar del fuego.

Batir ligeramente los huevos, salar al gusto e incorporarlos a la mezcla de tomate, chile y cebolla. Cocinarlos, a fuego medio, sin dejar de revolver con una cuchara de madera, durante unos minutos o hasta que los huevos cuajen.

Retirar del fuego y servir de inmediato, acompañados de tortillas calientes o rebanadas de pan tostado.

El chile serrano es pequeño, de color verde de forma cilíndrica, piel tersa y brillante.  Debe su nombre a la zona en la que es cultivado aunque se le llama también chile verde.

.