Trucha en escabeche

Trucha en escabeche
Trucha en escabeche, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 3 truchas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • Laurel
  • Tomillo
  • Vinagre
  • Harina en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta en grano
Preparación:

Paso 1: Rehoga los ajos, la cebolla, la zanahoria, el laurel y el tomillo. Añade el vinagre, salpimienta y deja cocinar por veinte minutos.

Paso 2: Limpia las truchas, pásalas por harina y fríelas.

Paso 3: Incorpora las truchas fritas al escabeche y cocina por cinco minutos. Apaga el fuego y déjalas reposar. Acomódalas luego en una fuente con el escabeche por encima previamente triturado.

E energía [Kcal]:
255
P proteína:
38.6
C colesterol [mg]:
104.4
G grasa total [g]:
4.4
Ch CHO [g]:
15.2
.