Trigo con lomo y setas

Trigo con lomo y setas


Ingredientes:
  • 1 Vaso de trigo
  • Filetes de lomo cortados muy finos
  • Un poco de pimienta recién molida
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • Champiñones
  • Cebollín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Palillo
  • Ajo (cantidad a nuestro gusto)
Preparación:

Hacer hervir el trigo 10 minutos en el doble de agua con sal y escurrir.

En el sartén con un poco de aceite muy caliente, rehogar los filetes (salpimentados y cortados en juliana). Reservar.

En el mismo aceite, seguir con el cebollín cortado en aros finos, esperar un poco y seguir con el ajo muy picado. A continuación, añadir los champiñones con una pizca de sal y rehogar.

Incorporar el trigo, el palillo y seguir removiendo. Por último la carne y el vino blanco seco y un poquito de agua. Cocinar unos minutos más hasta que se evapore un poco y servir.

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