Tortilla rellena de atún

Tortilla rellena de atún


Ingredientes:
  • 400 grs. de atún en aceite
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 1 cuchara de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cuchara de cebolla picada
  • 2 ó 3 cucharas de mayonesa
  • sal y pimienta
  • 1 limón
Para la tortilla:
  • 6 huevos
  • 4 cucharas de queso
  • 2 cucharas de leche
  • aceite de oliva
Preparación:

Mezclar el atún, escurrido con la mantequilla ablandada. Añadir el perejil, el cebollino, la cuchara de pimentón y zumo de limón al gusto. Agregar la mayonesa poner sal y pimienta y reservar. Batir tres huevos para la tortilla. Añadir la cuchara de leche, sal y pimienta.

En una sartén grande, con un poco de aceite caliente, echar los huevos formando una tortilla fina. Antes de dar la vuelta, sobre los huevos a medio cocer, verter 2 cucharas de queso, dar la vuelta a la tortilla, ya cocida por los dos lados, apartar, dejar enfriar y hacer la segunda tortilla. Sobre una hoja de aluminio colocar las tortillas, una al lado de otra, solapadas para obtener una gran superficie.

Repartir el atún por encima y con la ayuda del papel aluminio, enrollar las tortillas con el relleno de atún. Poner en un lugar fresco. Servir con salsa de tomate o mayonesa y acompañada de una ensalada de lechuga.

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