Tortilla de trigo relleno de cerdo

Tortilla de trigo relleno de cerdo


Ingredientes:
  • 6 Tortillas de trigo
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Pimientos
  • 100 gr. de tocino en trocitos
  • 1/4 Kilo de filete de cerdo adobados
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado
  • Salsa picante
  • 1/4 Litro de crema de leche
Preparación:

Para el relleno, trocear la cebolla y el pimiento en tiras, y freírlos con un poco de aceite. Escurrir y reservar.

En otra sartén, poner el tocino junto con la carne cortada también en tiritas. Cuando estén casi hechos, añadir la cebolla y el pimiento frito. Apartar la carne ya hecha.

Por otro lado, preparar una crema acida con la crema de leche, zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien y reservar.

Colocar las tortillas en una sartén al fuego, sin nada de grasa y dejarlas un minuto por cada lado para que se calienten y se ablanden. Se van reservando tapadas, para que no se enfríen.

Por último poner sobre cada tortilla un poco de relleno de carne, un poco de queso rallado, unas cucharadas de crema ácida y un poco de salsa picante.

.