Tortilla de fideos con verduras

Tortilla de fideos con verduras
Tortilla de fideos con verduras, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 1 zapallito italiano con su cascara, cortado en bastones
  • 1 berenjena con su cascara, cortada en bastones
  • 20 mililitros de aceite de oliva
  • 1 zanahoria cocida cortada en bastones
  • 1 pimiento cortado en juliana fina
  • 4 huevos
  • 500 gramos de fideos espagueti sancochados
  • 30 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Pela el zapallito italiano y las berenjenas. Pica las cascaras finamente y reserva.

Paso 2: Tritura las zanahorias previamente cocidas hasta volverlas puré y colócalas en una sartén con aceite de oliva a fuego medio, junto con el pimiento. Agrega las cascaras picadas del zapallito y de las berenjenas.

Paso 3: En una fuente mezcla los huevos con los fideos, el zapallo, las berenjenas y el puré de zanahoria. Salpimienta y reserva.

Paso 4: En una sartén derrite una cucharada de mantequilla a fuego medio, agrega la mezcla de fideos, cocina hasta que la tortilla dore y esté firme. Coloca un plato encima y dale vuelta, añade a la sartén el resto de mantequilla y pon la tortilla otra vez, con el lado dorado hacia arriba. Cocina hasta dorar nuevamente. Retira del fuego y desliza a un plato.

E energía [Kcal]:
300
P proteína:
11.0
C colesterol [mg]:
122
G grasa total [g]:
13.5
Ch CHO [g]:
33.7
.