Souffle de verduras y ricotta

Souffle de verduras y ricotta
Souffle de verduras y ricotta, preparación
Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de acelga hervida y picada
  • 1 tomate pelado sin semillas y picado
  • 1 zanahoria hervida y hecha puré
  • 2 cucharadas de queso ricotta descremado
  • 100 gramos de queso fresco cortado en cubitos
  • 4 claras
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Enmantequilla y enharina un molde para soufflé.

Paso 2: Bate las claras a punto de nieve junto con la sal. Agrega pimienta y mezcla las claras con todas las verduras. Vierte la preparación en el molde y cocina en horno moderado hasta que el soufflé esté bien firme.

E energía [Kcal]:
167.6
P proteína:
19.32
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
5.81
Ch CHO [g]:
17.5
.