Sorbete de limón

Sorbete de limón, Receta - Recetas.com.bo
Sorbete de limón - preparación, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 500 gramos de azúcar
  • 1/2 litro de agua
  • 2 gramos de estabilizante
  • Piel de limón
  • 14 limones
Preparación:

Paso 1: Coloca el azúcar, el agua y el estabilizante en una cacerola y lleva a fuego bajo por 10 minutos, hasta que se forme un almíbar espeso que no debe hervir. Deja enfriar.

Paso 2: Aparte, ralla la piel de dos limones y exprime todos los limones.

Paso 3: Cuando el almíbar esté frío mézclalo con el jugo de limón y la ralladura. Lleva esta preparación a la congeladora hasta que empiece a congelarse. A ese punto, retírala, muévela para que se rompa el hielo y vuelve a congelar. Repite la operación cuatro veces cada media hora.

E energía [Kcal]:
153.6
P proteína:
0.68
C colesterol [mg]:
0.0
G grasa total [g]:
0.05
Ch CHO [g]:
37.62
.