Sopa a la minuta

Sopa a la minuta
Sopa a la minuta, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 5 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cucharaditas de pasta de ají panca
  • 250 gramos de carne de res cortada en dados pequeños
  • 100 gramos de fideos cabello de ángel
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla, el ajo y el ají panca por unos minutos. Incorpora la carne picada hasta que quede bien dorada.

Paso 2: Agrega el agua hirviendo, los fideos cabello de ángel y deja cocinar tres minutos más. Echa luego los huevos al hilo, ligeramente batidos, moviendo suavemente. Condimenta con sal y pimienta.

Paso 3: Antes de servir, añade la leche evaporada y el orégano seco, frotándolo con las manos. Deja reposar la sartén bien tapada por unos minutos, corrige el punto de sal y sirve.

E energía [Kcal]:
364
P proteína:
22
C colesterol [mg]:
147.9
G grasa total [g]:
14.5
Ch CHO [g]:
14.5
.