Jump to Navigation

Silpancho

silpancho

Ingredientes:

para: 6 personas

  • 3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios
  • 6 huevos estrellados
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 6 papas
  • 3 tazas de pan molido
  • 2 locotos
  • 2 tazas de arroz
  • Sal aceite

Preparación:

Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que este cubierta y delgada.

Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne aplanada.

Haga cocer en una olla aparte arroz blanco.

Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal.

Fría los huevos al momento de servir.

Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut