Salsa de queso azul

Salsa de queso azul, Receta de salsas - Recetas.com.bo

Esta salsa cremosa y llena de sabor es excelente con ensaladas de hojas pequeñas.

Rendimiento:
 250 ml
Tiempo de preparación:
 10 minutos


Ingredientes:
  • 200 ml de crema agria
  • 100 g de queso roquefort desmenuzado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. de mostaza de Dijon
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 1 cda. de cebollín cortado
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:

1. Bata la crema, el queso, el ajo, la mostaza, el vinagre y 3 cdas. de agua en un procesador de alimentos hasta que la mezcla quede suave.  Póngala en un bol, añada el cebollín y revuelva.  Salpimiente al gusto.

2. Manténgala refrigerada hasta el momento de servir.

Nota: puede utilizar procesador de alimentos.

.