Salmón con salsa de soja

Salmón con salsa de soja


Ingredientes:
  • 4 supremas de salmón
  • 1 vaso de salsa de soya
  • brotes de soya lo necesarios
  • 1 cuchara de jengibre rallado
  • 4 ramitas de eneldo
  • 1/4 vaso de caldo de carne
  • 2 cucharas de mantequilla
  • sal y pimienta
Preparación:

Retirar las espinas de las supremas de salmón y sazonarlas con sal y pimienta molida. Cocinarlas al vapor, entre 8 a 10 minutos.

Seleccionar los brotes de soya, lavarlos, escaldarlos unos minutos en el caldo de carne. Escurrirlos y mantenerlos calientes.

Reducir el caldo de carne y añadir la salsa de soya removiendo continuamente y sin dejar que hierva, incorporar sin dejar de batir, la mantequilla y el jengibre rallado. Retirar la piel de las supremas de salmón y disponer en platos de servir. Repartir los brotes de soya por encima y adornar con el eneldo fresco. Verter la salsa alrededor del salmón.

.