Jump to Navigation

Sajta de pollo

sajta de pollo

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 180 grs. de ají amarillo molido
  • 1 plato de arvejas
  • 10 papas
  • 1/2 lb. de tunta remojada
  • 1 queso pequeño rallado
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta y comino

Para la Sarsa

  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • Aceite y sal

Preparación

En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino.

Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando este tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.

Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.

Sarsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezclé y sazone con aceite y sal.

Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarsa encima del pollo.

Nota

Tambien se puede rebozar la tunta con maní, dependiendo del gusto que prefieran.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut