Saice Chapaco

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne molida o picada
  • 2 kilos de papa
  • 1 taza de arvejas picadas
  • 2 cucharas de ají colorado molido y frito
  • 1/4 litro de aceite
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 1 cuchara de pimentón molido
  • 1 cebolla grande
  • 2 vasos de chicha
  • 1 cucharilla de orégano seco
  • Comino pimienta y sal a gusto

Preparación:

Picar la cebolla o licuarla en un poco de agua.

Calentar un poco de aceite y allí echar el ají y demás condimentos, mover y añadir la carne .dejar cocer hasta que suelte su jugo, echar luego la chicha y si hace falta agregar una taza de agua.

Después de 10 minutos de cocción, añadir las papas y arvejas cocidas previamente. Mezclar bien y servir acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate

Etiquetas:


Main menu 2