Rollo de queso

Rollo de queso
Ingredientes

4 tazas de harina de trigo cernidas
4 cucharillas de polvo de hornear
2 cucharas colmadas de azúcar
2 cucharillas de sal
Pizca de bicarbonato
4 huevos
2 cucharas colmadas de mantequilla
0 manteca
1 ½ taza de leche diluida

Preparación

En un recipiente, mezcle la harina, polvo de hornear, azúcar, sal, bicarbonato; luego agregue la mantequilla o manteca hasta que tenga apariencia de arena. Haciendo un hueco en el centro, añada 3 yemas de huevo, la leche y remueva bien hasta formar una masa suave. Divida en pedazos medianos hasta terminar la masa, luego alargúelos con el uslero, procurando sean rectangulares y de aproximadamente !4 centímetro de alto.

Para el relleno, mezcle el queso rallado con las claras de los huevos batidos a punto de nieve; si gusta puede agregar el ají colorado molido tibio, previamente cocido en aceite caliente. Extienda el relleno en el centro de la masa y dóblela en dos, pinte la superficie con la yema de huevo restante y hornee aproximadamente durante 15 minutos a temperatura moderadas hasta que estén dorados.

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