Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas

Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas
Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas, preparación
Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 250 gramos de arroz integral
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de champiñones
  • 200 gramos de calabacines
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • 300 gramos de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal marina fina
  • Orégano y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Lava bien las espinacas y cocínalas al vapor durante cinco minutos. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea por cinco minutos la cebolla, los champiñones y los calabacines, todo bien cortadito (deben quedar al dente). Cuando ya estén casi a punto añade los ajos bien picaditos.

Paso 2: Pon a hervir el arroz (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.

Paso 3: Cuando falten unos veinte minutos, incorpora las espinacas cortaditas, el orégano, la pimienta y el salteado de verduras. Espolvorea con queso parmesano.

E energía [Kcal]:
530
P proteína:
17.4
C colesterol [mg]:
G grasa total [g]:
12.4
Ch CHO [g]:
87.3
.