Revuelto de Quinua

Revuelto de Quinua


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de quinua
  • 2 Tazas de Caldo de Pollo
  • 2 Dientes de Ajo pelados
  • 2 Cucharas de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria chica
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Huevos
  • 3 Cebollines despedazados
  • 1 Pimiento verde o amarillo
Preparación:

Poner a cocer la quinua en una cacerola con una taza de caldo de pollo y un diente de ajo a fuego lento durante 20 minutos. Cocinar hasta que absorba todo el caldo.

Calentar una sartén antiadherente y añadir un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla y el otro diente de ajo muy picaditos, las zanahorias y los pimientos en tiras finas. Saltear a fuego alto. Agregar la salsa de soya, los cebollines y la quinua ya cocida. Mezclar un poco.

Por último, agregar los huevos al mismo tiempo y revolver en la sartén uniendo todos los sabores. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Servir caliente.

.