Queque marmoleado

Queque marmoleado
Queque marmoleado, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • 225 gramos de mantequilla
  • 225 gramos de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 225 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gramos de chocolate bitter
Preparación:

Paso 1: En un tazón bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.  Añade  los  huevos  uno  por uno.  Incorpora la harina, el polvo de hornear y la sal previamente cernidos. Finalmente añade la vainilla y une bien todos los ingredientes.

Paso 2: Separa un poco más de la mitad de esta masa y únela con el chocolate bitter previamente derretido en baño María. Vierte la masa sin chocolate en un molde enmantequillado y enharinado. Echa encima la masa con chocolate. Con un palito marmolea la torta y llévala al horno a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

E energía [Kcal]:
502
P proteína:
7.0
C colesterol [mg]:
72.8
G grasa total [g]:
27.1
Ch CHO [g]:
57.4
.