Queque de almendras

Queque de almendras
Queque de almendras, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • 7 huevos
  • 360 gramos de azúcar blanca
  • 75 gramos de miel de abeja
  • 245 gramos de almendras
  • 360 gramos de azúcar en polvo
  • 1 kilo de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 620 gramos de mantequilla
Preparación:

Paso 1: Mezcla los huevos con el azúcar y la miel de abeja.

Paso 2: Mezcla el azúcar en polvo con las almendras previamente procesadas (o bien molidas), la harina y el polvo de hornear e incorpora a la mezcla anterior poco a poco, uniendo bien.

Paso 3: Derrite la mantequilla y agrégala a la preparación anterior.

Paso 4: Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Lleva al horno a 160 °C por 50 minutos aproximadamente.

E energía [Kcal]:
520
P proteína:
7.4
C colesterol [mg]:
50.0
G grasa total [g]:
27.3
Ch CHO [g]:
61.2
.