Jump to Navigation

Postre de Quinua

Postre de Quinua

Ingredientes:

  • 1 Taza de quinua
  • 1 Litro de agua
  • 1 Rama de canela
  • 7 Clavos de olor
  • 3/4 Taza de pasas rubias
  • 1 Pizca de sal
  • 1 y 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • Canela molida

Preparación:

Lave bien la quinua en abundante agua. Déjela remojando al menos ocho horas. Cuele la quinua, póngala a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas. Cuando esté cocida añada la sal, el azúcar, la crema de leche y mueva en círculos hasta que espese.

Una vez que ha tomado consistencia agregue la vainilla.
Sirva en copas y espolvoree canela molida.



Main menu 2

Book | by Dr. Radut