Postre de Quinua

Postre de Quinua
Postre de Quinua, preparación
Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 1 taza de quinua
  • 1 litro de agua
  • 1 rama de canela
  • 7 clavos de olor
  • 3/4 taza de pasas rubias
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 cucharadas de leche en polvo descremada
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Canela molida
Preparación:

Paso 1: Lava la quinua en abundante agua y déjala remojando al menos ocho horas. Cuélala y llévala a hervir en agua con la canela, el clavo de olor y las pasas.

Paso 2: Cuando la quinua esté cocida agrega la sal, el azúcar, las leches y mueve en círculos hasta que espese.

Paso 3: Una vez que haya tomado consistencia adiciona la vainilla. Sirve en copas y espolvorea con canela molida.

E energía [Kcal]:
449
P proteína:
11
C colesterol [mg]:
31.7
G grasa total [g]:
8.2
Ch CHO [g]:
82.8
.