Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo

Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo - Recetas.com.bo
Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 presas de pollo
  • Chincho, muña y huacatay al gusto
  • 4 cebollitas chinas
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido
  • 4 dientes de ajo
  • 8 papas blancas
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: En la licuadora  mezcla  las hierbas y la cebollita china, los ajíes y dos de los dientes de ajo hasta hacer una pasta fina.  Salpimienta y macera el pollo en la mezcla.

Paso 2:Coloca el pollo en una fuente y llévalo al horno a 160 °C por 40 minutos. Pela las papas y córtalas en rodajas delgadas, mézclalas con el eneldo y los dientes de ajo restantes chancados. Acomódalas en una fuente y rocíalas con el aceite de oliva y el caldo. Llévalas al horno hasta que estén listas. Sirve el pollo con las papas horneadas.

E energía [Kcal]:
908
P proteína:
43.9
C colesterol [mg]:
150.1
G grasa total [g]:
41.4
Ch CHO [g]:
89.8
.