Pollo al vino tinto y papas rosti

Pollo al vino tinto y papas rosti - Recetas.com.bo
Pollo al vino tinto y papas rosti, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gramos de champiñones
  • 150 gramos de tocino
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de crema de leche
  • 8 papas amarillas
  • Queso parmesano en cantidad necesaria
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Corta el pollo en dados, aderézalos con sal y pimienta y séllalos en un sartén con poco aceite.

Paso 2: Haz un aderezo con la cebolla, el tocino y los ajos picaditos. Adiciona los champiñones cortados en láminas. Agrega el vino tinto y deja que reduzca. Incorpora la crema de leche y los dados de pollo dorados. Cocina por dos minutos. Aparte, pela las papas amarillas y rállalas crudas. Sazónalas con sal y pimienta y colócalas en una sartén de teflón untada con un poco de aceite.

Paso 3: Esparce las papas por toda la sartén y deja que se cocinen durante cinco minutos por ambos lados. Antes de retirarlas del fuego añade el queso parmesano. Sirve el pollo con las papas rosti.

E energía [Kcal]:
729
P proteína:
54.9
C colesterol [mg]:
171.4
G grasa total [g]:
36.2
Ch CHO [g]:
45.8
.