Pollo a la uva

Pollo a la uva
Pollo a la uva, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pollo
  • 1/2 vaso de vino (sidra)
  • 1/2 taza de uvas blancas
  • 1 cebolla
  • Tomillo y romero al gusto
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1: En una sartén con aceite de oliva sofríe la cebolla cortada en trocitos pequeños.

Paso 2: Una vez que la cebolla haya dorado, incorpora el pollo, échale sal y dóralo bien.

Paso 3: Añade el vino, las uvas, la pimienta y las hierbas. Tapa y deja un rato en reposo. Sirve acompañado con ensalada fresca.

E energía [Kcal]:
367
P proteína:
25
C colesterol [mg]:
107.9
G grasa total [g]:
18.4
Ch CHO [g]:
12.8
.